南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区教育局举办2017年教师节表彰大会暨传统文化进校园成果展演活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:682    更新时间:2017-9-12         ★★★
    2017年9月8日,南芬区教育局举办了第33个教师节表彰会暨传统文化进校园成果展演活动。会上表彰了2个先进集体和42名先进个人,激励广大教育工作者进一步增强工作的责任感和使命感,开拓创新、勇争一流,为全区经济社会跨越式发展做出积极贡献。同时礼聘对我区教育工作一直给予关心和支持的辽宁中金欧亚珠宝集团总经理、党委书记曲国刚先生为“南芬教育爱心大使”。师生表演了精心编排的文艺节目,动听的旋律、优美的舞姿迎来了阵阵的喝彩和掌声,展现了南芬区师生积极向上的精神风貌,更为广大教师送去了教师节的深深祝福。
    几年来,南芬教育在区委、区政府的正确领导下,在上级部门的关心支持下,在全体教职员工的辛勤劳动、无私奉献下,发生了一系列可喜变化:校园环境全面改善,教学质量持续攀升,社会声誉日益提高。围绕特色教育主题,坚持对特色教育进行全方位、深层次、多维度、系统化的研究探索,形成了校校有特色,一校一品的办学格局。在国家义务教育均衡发展认定工作中,全省受检22个县区南芬区名列第一,走在了全省前列,在我市受检的五个县区中独占鳌头,走在了全市前列。在今年的教师节表彰大会中荣获全市县区唯一一家先进集体。教育系统和谐团结,教育发展蒸蒸日上。
    会上,区委常委副书记周远斌发表了热情洋溢的致辞,他代表区委区政府向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学第一线的广大教师致以节日的祝贺!向为教育事业发展呕心沥血、恪尽职守的每一位员工表示美好的节日问候!向关心和支持南芬教育事业发展的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢!希望广大教育工作者在未来的教育生涯中能够志存高远,做爱岗敬业的模范;关爱学生,做教书育人的模范;严谨笃学,做终身学习的模范;自尊自律,做廉洁从教的模范。
    此次展演活动在节日的欢乐祥和的气氛中圆满结束!
    会议由南芬区教育局党委副书记刘金忠主持,教育局党委书记、局长姜莉宣布表奖决定,区领导刘刚、宋长武、周远斌、刘凤梅应邀出席会议;教育战线上的全体教师参加了会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •