南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委统战部召开人大政协换届非公经济代表人士综合评价工作会议
作者:区统战部    文章来源:区统战部    点击数:490    更新时间:2017-9-22           ★★★
    近日,在区政协四楼会议室,南芬区委统战部召开人大、政协换届非公经济代表人士综合评价工作会议。
    会上,区委统战部李枫同志传达了《关于在区人大政协换届中对非公经济代表人士人选进行综合评价的工作方案》,对评价单位、评价内容、评价程序和评价时限五个方面进行了详细的讲解。统战部副部长赵利霞传达了本溪市委统战部关于转发《非公有制经济代表人士综合评价工作有关政策口径的通知》文件精神,对综合评价实际操作中部分评价指标理解不清、把握不准等问题,进一步明确了政策口径,为人大政协换届综合评价工作打好基础。
    最后,统战部部长陶维广对人大政协换届工作提出三方面要求:一是提高认识,高度重视换届工作中非公经济代表人士综合评价工作;二是换届具体工作要严格按照标准和程序要求来做,不能违规;三是严肃换届纪律,禁止说情打招呼,确保人大政协换届风清气正。
    会议由区委常委、统战部部长陶维广主持,区委组织部、区工商联等十四家评价单位和区委统战部全体人员参加了会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •