南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区政府与市交通局召开绕城公路本宽线后塔沟段设计改线现场会
作者:区交通局    文章来源:区交通局    点击数:434    更新时间:2017-9-28           ★★★
    9月20日,南芬区常务副区长顾军、副区长彭志超率领区交通局、区经投局和思山岭办事处等单位来到绕城公路本宽线后塔沟段,会同本溪市交通局公路管理处、公路设计院和市电业局相关负责同志,现场协商关于该路段原设计与本溪龙新矿业变电站选址冲突以及矿山压覆问题。
    本宽线窑沟口至红庙子段改扩建工程是本溪市绕城公路的重要组成部分,该线路竣工后对促进本溪市城乡经济发展和拉动旅游产业发展有着不可估量的作用。由于地处山区,可利用土地有限,本线路经由后塔段,与为本溪市龙新矿业公司配套建设的国网220变电站选址相冲突。现场会上,本着兼顾公路建设和重点工业项目协同发展的原则,由本溪市公路设计院负责对本宽线窑沟口至红庙子段改扩建工程后塔沟段进行改线设计,涉及沿线动迁工作由南芬区政府与本溪市交通局共同协商解决。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •