南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
细河产业大道工程下穿高速工作通过高速路政审核
作者:区交通局    文章来源:区交通局    点击数:347    更新时间:2017-9-28           ★★★
    9月27日,细河产业大道工程下穿G1113丹阜高速南芬段正式通过辽宁省高速公路路政管理局本溪管理处的审核,准予施工。
    细河产业大道工程是连接下马塘与南芬主城区的重要路线,工程竣工后对加强南芬铸件产业园与外界联系,加快物流产业发展,方便百姓出行。该工程共涉及5处下穿高速工程,经过南芬区交通局的不懈努力,历时一个半月,顺利通过了辽宁省高速公路路政管理局的严格审核,为整个细河产业大道工程的顺利施工创造了有利条件。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •