南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区政府召开专题会议研究部署固定资产投资相关工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:185    更新时间:2017-10-12           ★★★
    10月9日,在区政府三楼会议室召开固定资产投资专题会议,研究部署固定资产投资项目入库相关工作。会议由副区长彭志超主持,各街道、园区、部分区直部门主要领导参加。会议对全区固投入库项目进行了全面梳理,进一步明确了责任分工,按序时进度倒排了工期,确保完成全年固定资产任务目标。
    会议上发改局总结汇报了前期固投工作进展情况,存在的问题,统计局针对项目准入标准、申报时限、入库流程等内容进行了业务指导,为顺利完成全年目标任务,彭区长提出三点意见要求:一是要求各部门通力合作,坚定不移完成固定资产投资年初任务,同时积极谋划2018年项目,为有序开展明年的工作打下坚实基础。二是要求各部门一把手高度重视此项工作并做到真学真懂,形成固定资产投资入库的多部门联动机制,确保数据全面准确地反映我区经济发展取得的真实成效。三是查摆问题,明确责任,针对已产生投资仍未入库项目,项目单位必须抓紧组织要件,做到应统尽统。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •