南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务服务全过程公开 >> 棚户区改造 >> 正文
区政府召开棚改动迁第八次周调度会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:192    更新时间:2017-10-12           ★★★
    10月10日上午,区委常委、常务副区长顾军在政府常务会议室主持召开棚改动迁第八次周调度会议,区委常委、统战部长陶维广,区委常委、宣传部长赵多出席了会议,郭家街道、南芬街道办事处棚改工作推进组组长和相关单位部门主要负责人参加了会议。
    会议听取了郭家办、南芬办、铁山办关于棚改动迁工作进展情况的汇报,就组卷报卷、档案收集、下步工作重点等问题进行了逐一明确。
    会议强调,棚改动迁工作已进入收尾阶段,各动迁推进小组要全力以赴加快工作进度,确保圆满完成棚改动迁工作任务。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •