南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区南芬小学张娜喜获辽宁省中小学“辽海杯”语文教师素养大赛(小学组)一等奖
作者:教育局    文章来源:教育局    点击数:532    更新时间:2017-10-13         ★★★
    10月8日—10月10日,经过层层选拔最终脱颖而出的南芬小学教师张娜代表本溪市参加了由辽宁省基础教育教研培训中心主办的辽宁省语文教师素养大赛。经过激烈的角逐,张娜老师不负重望,在全省43位选手中荣夺一等奖桂冠。
    本次素养大赛,评委均由辽宁省基础教育教研培训中心的教研员及相关专家担任评委。大赛本着公平、公正、专业的理念,以每位选手在古诗背诵抽签、古诗默写、命题作文现场写作、抽签说课四项成绩综合打分。张娜老师以流畅清晰自信的表述,深入精湛的教学思路,博得了与会评委的一致认可。最终以说课单项高分技压群芳。
    一花独放不是春,百花齐放春满园。透过张娜老师取得的喜人成绩,我们也见证了南芬教育夯实基础,稳扎稳打作风的喜人成效。相信在喜报的熏染下,会有更多的新秀脱颖而出。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •