南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市委常委、常务副市长隋显利深入南芬区调研工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:411    更新时间:2017-10-16           ★★★
    10月15日下午,市委常委、常务副市长隋显利带队到南芬区思山岭走访调研。市发改委主任刘福全、南芬区委书记王文国,区委常委、常务副区长顾军陪同调研。
    隋显利常务副市长一行先后到南芬辽砚产业园、龙新矿业、甬子峪和大冰沟进行调研,实地了解园区、企业、民宿和旅游的建设、管理等情况,并现场办公帮助企业解决实际问题。
    隋显利常务副市长在肯定南芬区园区、企业和旅游方面成绩的同时指出,思山岭铁矿项目是一个潜力巨大的项目,不可多得的项目,南芬区要不遗余力的大力支持项目按时间表进度建设。辽砚博物馆的建设有利于对辽砚文化的传承,能够提升辽砚品牌知名度,期待博物馆的建成。甬子峪民宿很有特色,需要再进一步增添乡土文化气息,让游客体验到更淳朴的满乡文化。大冰沟建设的进度很快,相关基础设施逐渐完善,接待能力逐步提高。
    隋显利常务副市长强调,市交通局等相关部门要配合做好220千伏变电站建设工作,确保该电站顺利施工建设,保证对思山岭铁矿按期供电。市政府也会全力帮助龙新矿业解决项目新增建设用地审批权调整问题,加快项目建设。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •