南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区人大领导到苗可秀学校调研指导工作
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:429    更新时间:2017-10-20           ★★★
    近日,南芬区人大副主任赵红领等领导一行六人,在南芬区教育局党委书记、局长姜莉的陪同下,来到苗可秀学校调研指导工作。
    赵副主任视察了学校的教育教学环境,参观了学校的科学活动室、书法室、音乐室、等专用教室,同时视察了学校新建成的环保草坪操场,苗可秀学校校长张绍举汇报了苗可秀学校本学期教育教学工作的重点。
    赵红领副主任对学校教育教学、食品安全等工作提出了要求;希望全体同学以新学期为起点,努力学习,拼搏向上;勉励学校教职员工努力工作,以“勤更新 常进德 苗可秀”校训为指导思想,争取各项工作取得更大的成绩。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •