南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市长田树槐分别会见南芬区两个项目客商现场帮助研究解决问题
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:395    更新时间:2017-10-20           ★★★
    2017年10月19日下午,田树槐市长在市政府亲切会见南芬区客商,洽谈推进百兴矿业铜矿开发项目和朗越锂电池LED太阳能路灯生产项目,常务副市长隋显利、副市长刘旭东等分管市领导及市国土局、市环保局、市城住局和市交通局等部门领导参加会见,解决项目存在的问题,并推进企业投资建设。
    田树槐市长等市领导首先与香港上市公司坪山茶业集团有限公司董事长蔡振耀、副总经理蔡建雄和南芬区百兴矿业公司董事长宋家增会谈,就百兴矿业铜矿开发项目协调推进国土、环保等方面问题的解决,加快项目进程。
    随后田树槐市长等市领导,又会见国内新三板上市公司安徽朗越锂电池LED太阳能智慧照明有限公司总裁徐淞芝、及东北区域经理胡国俊,就在我市建设朗越智慧照明东北产业基地项目进行洽谈,增进企业投资信心,扶持推进项目落地。
    会见后,两家公司老总均表示感谢田市长和市领导对合作项目的支持和帮助,将立即全力配合市相关单位做好项目落地前期工作, 争取项目早日落地,实现共赢。
    南芬区区长尹红炜,副区长彭志超,招商局局长李德峰参与此次会见活动。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •