南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区迅速落实省市安全生产电视电话会议精神
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:437    更新时间:2017-10-20           ★★★

    10月19日晚,南芬区委、区政府迅速贯彻落实省市安全生产紧急电视电话会议精神,区委书记王文国、区长尹红炜连夜深入聚鑫达矿业、龙新矿业、云新矿业铁选厂等重点矿山企业一线,实地检查企业安全生产工作,严格落实非煤矿山各项安全管控措施。副区长彭志超参加检查工作。
    在聚鑫达矿业公司石碑岭采区,区委书记王文国同志实地检查井口是否封闭,工程是否暂停。文国书记指出,安全稳定工作是当前首要政治任务,必须牢牢绷紧安全生产这根弦,坚持严字当头,确保万无一失。
    区长尹红炜深入龙新矿业副井、措施井、回风井检查,指出要坚决贯彻省市安全生产会议精神,把风险管控措施落实到位,做到不安全、不生产。

 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •