南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区人大领导视察义务教育均衡发展工作
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:456    更新时间:2017-10-24           ★★★
    10月18日,区人大科教文卫委人大组织代表视察全区义务教育均衡发展工作。区人大常委会副主任赵红领参加了视察。区教育局局长姜莉等陪同视察。
    视察组一行先后视察下马塘苗可秀学校和思山岭学校,认真听取了各学校工作情况汇报,仔细了解了学校的硬件建设、师资配备、班额控制、学校管理、课程实施等办学情况。
    视察中赵红领指出,近年来,区政府坚持优先发展教育战略不动摇,不断加大教育投入,努力改善办学条件,扎实推进义务教育均衡发展,逐步缩小城乡教育差距,全区基础建设显著改观、育人环境逐步优化、学校特色日益彰显、教育质量持续提升,教育事业取得新的突破,实现了新的跨越。关于下一步的工作,他要求:一是要认真贯彻实施好国家有关教育均衡发展的各项法律法规。二是要不断加大政府教育投入,切实保障教育健康发展。三是要强化教师队伍素质建设,不断提高教书育人水平。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •