南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
朗越集团徐总拜访亿林钢结构洽谈合作事宜
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:496    更新时间:2017-10-24           ★★★
    近日,朗越智慧照明有限公司徐淞芝董事长到思山岭石湖村与亿林钢结构制造有限公司王亿平董事长会面,就辽宁朗越公司与亿林钢结构制造合作建设锂电池太阳能路灯生产项目进行洽谈。
    经洽谈双方基本达成合作意向,亿林王总表示愿意支持辽宁朗越公司的发展,可以在亿林公司厂区内新建厂房,并租给辽宁朗越公司用于锂电池LED太阳能路灯组件整装生产线项目。关于厂房建设的具体要求和标准,以及厂房建设、租用期限和租金费用等具体问题,双方表示可以在实地考察后再进行确定。
    朗越公司徐总邀请亿林王总到南方企业进行考察,并表示在辽宁朗越发展的基础上,下步可以帮助亿林公司引进路灯灯杆的生产项目,达到合作共赢。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •