南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
“引观入本”南芬供水工程开工建设
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:295    更新时间:2017-10-31           ★★★
    南芬供水工程是从观音阁水库输水工程北台配水站取水,经桥北水厂净化处理,通过加压泵站送至南芬区,从而确保5万南芬区居民与主城区居民一同用上安全洁净的二级地表水。
    该项目由辽宁辽东水务控股有限责任公司承建,总投资1.59亿元,计划2019年7月末完工,今年将完成工程进度的12%。输水线路全长约18.49公里,采用2条DN600的球墨铸铁管同槽铺设,新建加压泵站设在桥北净水厂厂区内,共建设4台加压泵机组。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •