南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区赴宁波开展招商活动
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:317    更新时间:2017-10-31           ★★★
    近日,尹红炜区长率队赴宁波开展招商推介活动,分别与宁波日月重工股份有限公司、宁波富邦股份有限公司企业家见面,进一步推动与我区企业聚鑫达集团投资合作事宜。
    宁波日月重工股份有限公司成立于2007年,董事长傅明康,日月重工是一家专门从事金属材料研发创新、应用生产、销售服务于一体的全国知名铸件供应商之一。总占地面积50万平方米,铸件年总产能25万吨。主要为海洋重工、能源工业、通用机械、高铁、轨道车辆等行业提供优质关键基础件解决方案。
    宁波富邦控股集团有限公司成立于2002年。工业领域涉及基础原材料、能源、家用电器、金属制品、汽车零部件等。集团拥有总资产380.5亿元,员工1.5万名。宁波富邦控股集团在"2016中国企业500强"中排名第418位。
    此行同两家企业分别就市场和融资问题进行深入探讨,并初步达成合作意向。期间还分别约见了驻宁波东北商会秦显军,姜伟等企业家。尹红炜区长在会谈中向宁波企业家们介绍了南芬区区情、经济发展现状、营商环境建设及铸件产业园区发展情况。诚至邀请各企业到南芬投资兴业。
    南芬区副区长彭志超,铸件园区书记、下马塘办事处主任徐海源,聚鑫达集团董事长隋清福全程陪同。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •