南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
省商务厅督导组到南芬区进行督导调研
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:131    更新时间:2017-11-14           ★★★
    近日,省商务厅督导组领导及市政府副秘书长马强,市商务局副局长张伟等一行7人到南芬区辽砚文化产业园和本溪龙新矿业有限公司进行实地考察调研。
    区长尹红炜、副区长彭志超陪同省商务厅督导组及市领导一行分别参观考察了辽砚会展中心、辽砚博物馆,及本溪龙新矿业有限公司。
    辽砚产业园区主任栾鸿云介绍了园区情况,省督导组领导就园区建设运营等方面提出建设性意见。龙新矿业副总经理毛俊杰就公司现状、未来发展及项目进展情况进行汇报,督导组及市领导对公司的发展及项目建设表示了肯定,要求政府部门对下步企业发展提供政策及各方面支持。思山岭办事处书记杨于、区招商局人员陪同调研。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •