南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区政府召开第109次常务会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:161    更新时间:2017-12-5           ★★★
    近日,区长尹红炜在政府常务会议室主持召开区政府第109次常务会议。会议听取了政府工作报告、财政预决算工作报告、国民经济和社会发展计划工作报告修改情况、2017年收尾工作及2018年一季度工作安排、铁山市场整治等情况的汇报。
    区长尹红炜要求,各单位、各部门要做好2017年各项指标任务的收尾工作,积极开展2018年项目前期准备工作。一是要积极与上级主管部门做好沟通工作,对涉及全市、全区的考核指标要准备充分的佐证材料,确保绩效考核任务圆满完成。二是要全力推进项目建设收尾工作,积极谋划2018年总体工作规划,确保开局顺利,实现“开门红”。
    区长尹红炜强调,随着冬季降雪来临,森林防火工作进入缓冲期,但信访稳定和安全生产工作仍需高度重视,不能存在麻痹大意思想。全区上下要继续统一思想,狠抓落实,确保“两会期间”、节假日期间,全区信访稳定,社会和谐。
    会议还听取了部分项目审计、车改等工作情况的汇报。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •