南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区领导到河北大城开展招商项目对接
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:165    更新时间:2017-12-5           ★★★
    近日,区政府副区长张文政和区招商局负责人李德峰到河北沧州大城县开展招商活动,重点就保温材料生产项目进行对接。
    河北沧州大城县是全国保温建材产品生产销售中心,岩棉、玻璃棉、保温板材等各类保温产品产量占到全国60%,目前25家年产5万吨以上的岩棉生产企业均被责令停产,国内普通岩棉价格上涨达到约4200元/吨。
    张文政副区长考察廊坊厚德科技有限公司,与企业李国桢总经理就保温结构一体化免拆板(河北省、山东省、河南省住建厅推广新建建筑指定外墙建筑材料)生产项目合作进行洽谈,并通过李总联系邀请当地岩棉生产企业负责人,到南芬区考察洽谈岩棉生产项目合作。李总表示近期会与各企业联系,一定到本溪市南芬区实地考察,争取达成合作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •