站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬生态环境分局持续推进保密自查工作常态化

作者: 来源:南芬生态环境分局 发布时间:2021-04-16 16:35:03 浏览次数: 【字体:

         为进一步贯彻落实南芬区《关于开展保密检查的通知》要求,南芬生态环境分局按照文件要求,认真开展了保密自检自查工作。

(一)高度重视。局领导高度重视保密自查自评工作,坚持“谁主管、谁负责”原则,明确单位负责人对保密工作负总责,各相关科室各负其责,并根据保密工作相关规定,进一步修改完善了保密工作制度。

(二)开展排查。对局重点部位进行安全隐患排查,调查是否违规记录、存储、复制国家秘密信息,是否违规留存国家秘密载体。通过开展自查自评工作,及时发现隐患,堵塞漏洞,确保把安全隐患工作消除在萌芽状态。

(三)组织学习。组织学习保密制度、计算机保密管理制度、网络保密管理等各项规章制度及相关知识,提高全体干部职工的保密工作素质。

在今后的工作中,南芬分局将经常检查安全保密工作情况,持续推进保密自查自评常态化、规范化、制度化。

 

【打印正文】
关闭