站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

教师学校召开党史学习教育动员会

作者: 来源:教师学校 发布时间:2021-04-19 14:45:53 浏览次数: 【字体:


3月26日,教师学校党支部认真落实全区党史学习教育动员部署会要求,及时召开教师学校党史学习教育动员会。会议由党支部书记丁淑玲主持,教师学校全体教师参加了会议。

会议分为两项内容:第一项,教师学校党支部书记丁淑玲宣读《教师学校开展党史学习教育实施方案》。第二项丁书记就党史学习教育活动做了重要强调,她指出,开展党史学习教育是中央作出的一项重大决策部署,教师学校要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实,迅速掀起学党史、讲党史、用党史热潮。要严格落实中央和省市区委要求,环环相扣做好各项工作,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”,为教师学校发挥研训职能增信心、聚合力、添动力。要把党史学习教育与教师学校业务工作统筹起来,融合推进,突出研训工作特点,将学习实效体现到具体工作之中,突出服务基层更加优化、工作本领更加提升、工作作风更加扎实上来。要细化方案,组织专题学习,开展交流研讨,谋划实践活动,召开专题组织生活会,要交出一份党史学习教育的满意答卷。

教师学校党史学习教育动员会的召开,在促进教师学校党史学习教育具细化、精准化的同时,也必将推动教师学校各项党建工作规范有序、深入扎实开展。


 

【打印正文】
关闭